Новости и акции

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>
 

2018-02-27

Casada Neck Massager 2 имеет в своем составе уникальные массажные головки.

Головки, вращаясь в двух противоположных направлениях, расслабляют и освобождают мышцы шеи. Как дополнение, вы можете включить еще и вибрацию, которая стимулирует работу лимфатической системы и способствует улучшению кровообращения.

Массажер также имеет и дополнительную функцию «мягкое тепло», благодаря которой можно благотворно воздействовать на мышцы шеи, проникая глубже к тканям и уже там снимать напряжения и спазмы.

2018-02-07

Серия Midzumi Shonen - это серия с красочным и ярким дизайном изготовлена как для девочек, так и для мальчиков. Дно ватрушек этой серии изготовлено также из высокопрочного ПВХ, однако их верх изготовлен из красочной морозоустойчивой ткани, которая в любую погоду будет не столь холодной на ощупь как ПВХ, что обеспечивает комфорт при езде на них.

2018-01-30

Лампа дневного света Beurer TL100 предназначена для борьбы с недомоганиями, вызванными недостатком солнечного света в зимние месяцы, такими, как неуравновешенность, подавленное настроение, отсутствие энергии и апатия.

2 в 1: прибор дневного света и декоративная подсветка. Удобное и простое управление с помощью специального приложения Beurer LightUp.

  • Лампа со сменой цветов, 256 цветов
  • Яркое и равномерное излучение
  • Освещаемая поверхность ок. 33 см
  • Включение без мерцания благодаря светодиодной технологии

2018-01-15

Зеркало косметическое Belberg BZ-02 незаменимо при проведении косметических процедур, нанесении макияжа или масок, создании причесок или самостоятельном окрашивании волос.

Плюсы:

  • Украшение в виде страз
  • Двухсторонняя конструкция
  • Высококачественное хромовое покрытие
  • Возможность вращения
  • Яркая светодиодная подсветка
  • Батарейка в комплекте

2017-12-11

Основной принцип работы The Soososoo TSH-100 KeoSan - преобразование обычной воды в водород путём электролиза (в отрицательно заряженную воду, «катодную»).
В процессе электролиза происходит двойное обогащение воды водородом - в растворенном и газообразном виде, тем самым уменьшая уровень ОВП (окислительно восстановительный потенциал) до минус 500 милливольт.

Рекомендуется заливать в ёмкость для воды предварительно очищенную питьевую воду. После включения аппарата Solco необходимо подождать 15-20 минут и выключить его одним нажатием кнопки.

2017-11-20

Подушка EcoSapiens ES-78030 способна запоминать форму, принимая положение тела пользователя. Специальный вязкоэластичный материал наполнителя медленно восстанавливает первоначальную форму после использования.

Подушка поддерживает шейный отдел, снимая давление с позвонков. Голова, плечи и шея находятся в естественном положении, повышается качество сна и отдыха. Мягкое верхнее покрытие не вызывает раздражение кожи и хорошо очищается.

2017-10-16

Sanitas SGS13 - напольные электронные весы с голосовым сопровождением. Громкость звука регулируется, при желании его можно совсем убрать.

Преимущества

  • Литиевая батарейка в комплекте.
  • Технология vibration-on.
  • Автоматическое включение.
  • Автоматическое выключение.
  • Голосовое сопровождение с регулировкой громкости.

2017-09-18

Аппарат GEZATONE HS2307I прост, комфортен и безопасен в использовании. Специальные навыки при работе с ним не требуются, для того, чтобы получить нужный результат следует просто соблюдать инструкцию.

Теперь Вы можете сделать качественную ультразвуковую очистку лица в домашних условиях, экономя Ваше время и финансы. Эффект от работы с прибором ничем не отличается от эффекта от дорогостоящих процедур в салоне красоты.

Особенности:

  • Ультразвуковой пилинг.
  • Микромассаж ультразвуком на клеточном уровне.

2017-08-21

Массажная подушка AMG392

- это мягкий массаж шеи, плеч, спины и поясницы четырьмя массажными роликами с одновременным инфракрасным излучением, имеет эргономичный дизайн, идеально подходит для использования дома, в офисе, в автомобиле, незаменима для расслабления и снятия напряжения в мышцах, общего восстановления и тонизирования организма.

2017-07-24

- это прибор для автоматического определения артериального давления и пульса. Измерение осуществляется за счет микропроцессора, который с помощью сенсора давления анализирует разные значения давления артерий во время автоматической закачки и выпуска воздуха в манжете прибора.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>